Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 5 » Торт "Цукотто"
14:35
Торт "Цукотто"






2.
94XO4XwqW3I (604x407, 169Kb)

Ингредиенты:
 
Корж:
 
Яйцо — 2 шт.
Сливочное маслице — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
 
Начинка:
 
Сливки (33-35%) — 300 мл 
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
 
Приготовление:
 
1. Подготавливаем тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Уложить маслице, наврать. Уложить сахар, смешать. Яйца взбить. Уложить яйца в тесто, аккуратно перепутать.
2. Противень (я пользовалась противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять.
Предназначить в разогретую до 180°C духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Готовый корж остудить.
3. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 1,2 л. Круг разодеть в местность. Миску застелить пищевой пленкой. Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму.
4. Готовим крем. Орехи искрошить. Шоколад мелко порубить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Причислить орехи, запутать. Причислить шоколад, сбить. Добавить вишню. Смешать.
5. Выложить крем в миску с коржом. Прикрыть вырезанным кругом. Убрать в холодильник (не морозилку) на 6–8 времен.
6. Перед подачей вывернуть на яство, украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!
Просмотров: 50 | Добавил: oleg2911k | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: