Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 5 » самый простой и самый вкусный на просторах интернета рулет из скумбрии - проверено!
14:41
самый простой и самый вкусный на просторах интернета рулет из скумбрии - проверено!

Крайне лакомая закуска - рулет из скумбрии. Многие считают скумбрию чересчур низкой и пахучей, но рыбка, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже капризникам и гастрономам.
 

 

Вкус кушанья напоминает строганину, но значительно смачнее. Пусть вас не устрашает чеснок в рецепте - после заморозки запах чеснока почти скрывается. Это кушанье украсит ваш выходной столик, а уж дядям под пивко точно придется по вкусу. Гадаю, что сей простой рецепт рулета придется вам по душе. Фортуны и смачных посиделок! 

Самое главное, что готовится такое блюдо из самых простых ингредиентов, и времени вы потратите ну максимум минут 20, правда еще надо будет сутки ждать, пока рыбы засолится, но это уже мелочь, можно и подождать.

 

За минут 15 до подачи на стол достаем наш рулет из морозилки. Тонко нарезаем. Перед подачей можно полить лимонным соком с оливковым маслом, украсить зеленью.

И так начнем, нынче у нас рулет из скумбрии, рецепт самый простой и самый смачный на далях интернета, испытано.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Филе скумбрии — 4 Выходки
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков (Зубчики чеснока обыкновенного размера.)
  • Соль — 1-1,5 Чайных ложки (соль по вкусу - если боготворите рыбу посолонее - соответственно соли 1.5 ч.л.)
  • Перец ароматичный молотый. — 1 Щепотка
  • Перец угольный молотый — 1 Щепотка
  • Мускатный орех молотый — 1 Щепотка


Число порций: 4-6

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 

 
 
Филе скумбрии моем, шапочно обсушиваем и высказываем на пергамент или продовольственную пленку шапочно внахлест .
 
 
Все специи смешиваем, чтобы они распределились гомогенно.
 
 
Чеснок неглубоко рубим и в крае слабовато прижмем лезвием ножика.
 
 
Посыпаем филе кашей специй и чесноком. Чеснок трошечки вмять в мякоть рыбки.
 
 
Ювелирно и туго сворачиваем филе в рулет.
 
 
Кутаем рулет несколькими пластами бумаги или пленки и оставляем на нательной полке рефрижератора например на 5 времен. Потом перелагаем в морозилку на сутки.
 
 
За минут 15 до подачи на столик достаем наш рулет из морозилки. Тонко нарезаем. Перед подачей можно полить желтым соком с оливковым маслицем, украсить зеленью.
Рулет из скумбрии

 

Просмотров: 58 | Добавил: oleg2911k | Теги: Рулет, интернет, простор, Скумбрия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: