Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Пряные свиные котлеты на косточке из духовки
04:07
Пряные свиные котлеты на косточке из духовки


1.
wrv025Nlr6s (604x403, 207Kb)

Часы приготовления - 35 минут
Число порций - 3 котлеты
 
Ингредиенты:
 
Помидорины черри — 2 ветки
Чеснок — 1 голова
Оливковое маслице — 4 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Чёрный перец — 1 ч.л.
Водка — 100 мл
Мед — 1 ст.л.
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты.
2. Соль и специи поселите в ступку или кофемолку и трудолюбиво разотрите.
3. Смутите соль со специями, мед, водку и натрите извлеченным маринадом. Закройте посуду с мясом пищевой пленкой и киньте на 2-3 часа в свежем местечке.
4. По истечении показанного часы разогрейте духовку до 180ᵒС. При хотении сварганьте гарнир. Котлеты намокните бумажным полотенцем, чтобы подсушить. В большой сковородочке разогрейте 2 ст.л. оливкового маслица на сильнющем жаре и шустро обжарьте мясо с двух сторонок. 
5. Переложите котлеты в один пласт на жароупорное кушанье. По бокам разложите ветви помидорин черри и неочищенные зубчики чеснока. Влепите чеснок и помидорины оставшимся оливковым маслицем. Назначьте кушанье в разогретую духовку на 8-10 минут.
6. Завершите стряпать гарнир, если даете. Выудите мясо из духовки, переложите на сервировочные тарелки вкупе с помидоринами и чесноком. Перед подачей следует предоставить блюду "передохнуть" 2-3 минуты.
 
Просмотров: 42 | Добавил: oleg2911k | Теги: котлета, косточка, духовка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: