Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 5 » Пельмени с зеленым луком
14:34
Пельмени с зеленым луком

Пельмени с зеленым луком

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • яйцо – 1 шт.
  • соль – щепотка
  • пытка – 400 г
  • вода – 150 мл

Для фонарей:

  • сваренные вкрутую яйца – 5 шт.
  • изумрудный лук – 500 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пельмени с зеленым луком. Шаг 1

Смутить яйцо, воду и соль. Поэтапно влить получившуюся смесь в просеянную пытку. Вымесить тесто, покрыть скатертью и откинуть на 30–40 мин.

Шаг 2

Пельмени с зеленым луком. Шаг 2

В это часы сварганить начинку. Яйца порубить ножиком. Травяной лук вымыть, обсушить, убористо нарезать и спутать с яйцами.

Шаг 3

Пельмени с зеленым луком. Шаг 3

На припорошенной маетой поверхности развернуть тесто в острый слой. С подмогой стаканчика вырезать из него кружки. На любой кружок выложить начинку и склеить пельмени в облике полумесяца. Отварить в бурливой воде, 7–8 мин.Можно подать с расплавленным сливочным маслицем или сметаной.

Просмотров: 49 | Добавил: oleg2911k | Теги: лук, пельмень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: