Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 5 » Грибной суп с сыром
14:41
Грибной суп с сыром



1.
4sqOkbmvRZw (550x365, 80Kb)

Ингредиенты:
 
Куриный бульон - 2,5 литра
5 картофеля
2 главы
1 морковь
300 грамм грибов
50 грамм сливочного маслица
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый листочек
 
Приготовление:
 
Грибы и картофель освободить и нарезать соломой. Морковь натереть на масштабной терке. Лук обокрасть и нарезать мельчайшими кубиками. В кишащий куриный бульон сложить картофель и варить почти до готовности.
 
В сковородочке расплавить сливочное маслице и спассеровать морковь и лук, прибавить грибы и на здоровущем жаре немного прижарить. Овощи с грибами уложить в кастрюлю с картофелем и предоставить закипеть.
 
Тем часы плавленый сырок натереть на терке и прибавить в кишащий суп. Через 10 минут суп можно заглушить. Соль, перец, лавровый листок по вкусу. Зелень по вожделению.
Просмотров: 60 | Добавил: oleg2911k | Теги: Суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: