Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 5 » Грибной пирог с картофелем
14:41
Грибной пирог с картофелем

Грибной пирог с картофелем

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г закованных лесных грибов
  • 300 г картофеля
  • 400 г склонного пласте теста
  • 200 мл сливок жирностью 20%
  • 100 г тертого сыра пармезан
  • 1 глава
  • 4 ст. л. сливочного маслица
  • 1 ст. л. пытки
  • соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибной пирог с картофелем. Шаг 1

Грибы отварить в подсоленной воде, 10 мин. Оставить на дуршлаг и нарезать слабыми дольками. Картофель и лук освободить, картофель нарезать маленькими кубиками, лук – перстнями.

Шаг 2

Грибной пирог с картофелем. Шаг 2

Обжарить лук в середине разогретого маслица, 6 мин. Переложить в чашку. В этой же сковородочке обжарить картофель, 15 мин. В некоторой сковородочке обжарить в оставшемся маслице грибы, 4 мин. Смутить с луком, картофелем, солью и перцем.

Шаг 3

Грибной пирог с картофелем. Шаг 3

Вскипятить сливки, всыпать маету, спутать до однородности, скинуть с пыла.
Тесто развернуть и выложить им днище и стенки ударенной маслицем конфигурации. Уложить начинку, влить соус, посыпать сыром. Выпекать 30 мин. при 200°С.

 

 

http://www.gastronom.ru/recipe/17572/gribnoj-pirog-s-kartofelem

Просмотров: 44 | Добавил: oleg2911k | Теги: пирог, Картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: