Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Домашний плавленый сыр
04:09
Домашний плавленый сыр

Я смертельно боготворю сыр в каждых его проявлениях, поэтому продолжаю пополнять коллекцию рецептов естественных близких сыров. Кто бы мог пораздумать, что плавленый сыр без вредоносных добавок можно за 5 минут сварганить дома? Оказывается — непренужденно! Да еще по – хотению можно сложить раскрошенный бекон, ветчину, зелень, специи, семечки, орехи т.д., все, что душенька захочет. В теплом облике сыр располагает редкую проходящую консистенцию, при охлаждении он сгущается. В жарком облике сыр можно применить и как соус к мясу и овощам, это крайне вкусно. 

 

3260 (466x700, 127Kb)

Ингредиенты

 

  • 200 г творога
  •  
  • 1 яйцо
  •  
  • 50 г сливочного маслица (комнатной температуры)
  •  
  • 0, 5 ч.л. соды (не гашеную)
  •  
  • Соль, специи – по вкусу

 

 

 

 

Инструкция

  1. Творог смешиваем с содой, яйцом и сливочным маслицем, углубленно перемешиваем.
     
  2. Устанавливаем на водяную сауну и неуклонно перемешиваем, солим по вкусу. Когда сыр кардинально расплавится, снимаем с пыла. Если не все комки творога расплавились, то можно донести сыр до однородности с подмогой блендера. По –хотению добавляем раскрошенный бекон, ветчину, специи, семечки, орехи т.д..

 

домашний плавленый сыр

Просмотров: 67 | Добавил: oleg2911k | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: